iPhone如何隐藏「与您分享」链接或照片?避免出现在其他App(iOS 15)

更新到iOS 15后,「信息」多了一个「与您分享」的新功能,只要有人透过iMessage信息传送照片、视频、链接等内容给你时,我们就可以在特定app的「与您分享」内存块内看到这些内容。

「信息」收到的照片或链接都会存到「与您分享」

当朋友透过iMessage信息传送连接或照片给你时,这些内容都会储存到特定App的「与您分享」内存块,例如:朋友传给我一个网址/连接,那我在Safari app的「与你共享」分类里就会看到这条连接。

而如果朋友用iMessage传给我两张照片,那这两张照片也会出现在iPhone内置的「照片」>「为你推荐」分页的「与您分享」内存块里。

iPhone如何隐藏「与您分享」的特定链接或照片

如果你想隐藏某个朋友透过iMessage传送给你的照片或连接,那我们可以在不关闭「与您分享」这功能之下完美隐藏。目前有两种方法都可以隐藏特定朋友透过iMessage传送的连接及照片。

方法1.长按对话并隐藏

首先第一个方法,请开启iOS「信息」app,长按你和对方的iMessage对话聊天室,然后点选「在『与您分享』中隐藏」,这样无论这位朋友传送什么图片或连接,都不会显示在其他App中的「与您分享」内存块上。

方法2.进到iMessage信息内隐藏

第二个方法,直接点进去该朋友的iMessage信息聊天室,点选最上方对方的大头贴图标,然后关闭「在『与您分享』中显示」这功能,关闭后,无论对方透过iMessage传送什么图片或连接,都不会显示在你的「与您分享」内存块上。

例如我隐藏了某位联络人的「与您分享」功能,那我原本会在Safari app内看到对方所传送给我的连接,在隐藏后就不会显示他所传送的连接内容了。

iPhone如何恢复显示「与您分享」的特定链接或照片

如果你想恢复显示某位特定朋友的「与您分享」功能,那我们一样可以按照原本的方法来复原。你可以直接长按「信息」app中与对方的聊天对话串,然后点选「在『与您分享』中显示」,这样就能恢复啰!

或者,你也可以直接点进对方的iMessage信息,然后单击对方的大头贴照,并开启「在『与您分享』中显示」,这样一样也能恢复这功能。

总结

如果你也更新了iOS 15,想隐藏特定联络人透过「信息」分享给你的链接或图片,避免它显示在照片app、音乐app或Safari app中,那你可以参考本文教学的方法来隐藏,不需要关闭「与您分享」这功能。

文章链接:https://www.xiaoyuanjiu.com/21999.html
文章标题:iPhone如何隐藏「与您分享」链接或照片?避免出现在其他App(iOS 15)
文章版权:小媛啾 所发布的内容,部分为原创文章,转载请注明来源,网络转载文章如有侵权请联系我们!
苹果教程

iOS 15热点容易断线怎么办?用蓝牙一起连热点会更好

2021-10-18 10:49:13

苹果教程

Apple Music如何下载到Mac电脑?下载位置在哪?完整教程

2021-10-19 10:54:55

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索