Mac 上删除用户或群组教程

如果您是管理员,当您不想再让某些用户访问 Mac 时,可以删除他们。您也可以删除不想要的群组。接下来小编为您带来的就是Mac 上删除用户或群组教程,快来看看吧!Mac 上删除用户或群组教程 苹果教程 第1张

  1. 在 Mac 上,打开“系统偏好设置”,然后点按“用户与群组”。Mac 上删除用户或群组教程 苹果教程 第2张
  2. 点按锁图标以将其解锁。Mac 上删除用户或群组教程 苹果教程 第3张
  3. 输入管理员名称和密码。Mac 上删除用户或群组教程 苹果教程 第4张
  4. 选择您想要删除的用户或群组,然后点按用户列表下方的移除按钮 &nDash;(看起来像减号)。如果其他用户现在已登录此 Mac,您不能选择他们。Mac 上删除用户或群组教程 苹果教程 第5张
  5. 请执行以下一项操作:
    • 将个人文件夹存储为磁盘映像:选择“在磁盘映像中存储个人文件夹”。这将归档用户的所有文稿和信息,以便以后可根据需要恢复该用户。磁盘映像将存储在“/Users/Deleted Users/”中。
    • 保持用户的个人文件夹不变:选择“不更改个人文件夹”。用户的文稿和信息将保留,并且以后可根据需要恢复用户。个人文件夹保留在“/Users/”中。
    • 从电脑移除用户的个人文件夹:选择“删除个人文件夹”。将删除用户信息并释放储存空间。
    • 删除仅限共享的用户或群组:点按“好”。仅限共享用户没有个人文件夹。
  6. 点按“删除用户”。

如果您未删除用户的个人文件夹,您可以恢复用户和个人文件夹的内容。

文章链接:https://www.xiaoyuanjiu.com/50819.html
文章标题:Mac 上删除用户或群组教程
文章版权:小媛啾 所发布的内容,部分为原创文章,转载请注明来源,网络转载文章如有侵权请联系我们!
苹果教程

iPhone 进水导致面容 ID 停用怎么办,可以保修吗?

2022-1-10 12:12:21

苹果教程

如何 iPhone 上快速抠图?「马卡龙玩图」如何一键修图?

2022-1-10 12:52:24

搜索